DIABETE,

 

Estou me sentindo cobaia,

Com nova medicação;

Pode ser que o açúcar caia,

Haveria uma solução.

 

Sonus trezentos e sessenta,

Uma hora antes de dormir;

Mesmo por volta dos oitenta,

Talvez eu volte a sorrir.

 

A verdade é que a diabete,

Está levando a minha vida;

Esta doença é uma peste,

Que me mostra ser sentida.

 

Minha meta é mais de cem,

Só que é com qualidade;

Vegetando não convém,

Pois não trás felicidade.

 

Estou com muita esperança,

Neste novo tratamento;

Vou voltar a ser criança,

Sem diabete O tormento.

 

Tomo remédio demais,

Sem sentir bom resultado;

Com dietas irracionais,

Só falta ser sepultado.

 

A cegueira é realidade,

Me parece irreversível;

Vamos ver se a novidade,

Transforma em algo possível.