Coleção de trovas 176

Já o seu amor,

Crescemos ser,

Os rentes reter,

O ser e o clamor.

Ca

A latente o beijo,

Viemos amanhã,

De conhecer maçã,

Hoje vejo o queijo.

Ra

Ratos a cair em aca asa,

De um se fresa,

De um horizonte,

De cada um conte.

As

As vozes suturais,

Somos os fenomenais,

O ser o ser seres,

Os assíduos pentes.

Traz

Traz uma ponte,

E que o desaponte,

O creme de sorte,

De ser mais o forte.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/05/2022
Código do texto: T7524488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.