Coleção de trovas 179

Ra

Ratos que correm,

Cachorros latem,

E seus papagaios,

E vivem de soslaios.

As

As cartas foram e dada,

A paz foi doada,

O largo do coração,

O amor e a emoção.

Esta

Esta voz calunia,

De voz bulimia,

O ser destemido,

Nascer premido.

Uva

Uva de uma coragem,

De coragem e limite,

O ser o ser otite,

O senhor de agem.

Na

Nascidos a amar,

O croma tino,

Se for menino,

O ornado armar.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/05/2022
Código do texto: T7525296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.