Trova 874 - Maria (XXI)

Docilidade absoluta

encontramos em Maria,

pois com a sua conduta

gestou Jesus, alegria.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/05/2022
Código do texto: T7525309
Classificação de conteúdo: seguro