Trova 875 - Maria (XXII)

Maria de Nazaré

pela fé acreditou

e concebeu pela fé

ao Cristo e o testemunhou.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/05/2022
Código do texto: T7525848
Classificação de conteúdo: seguro