Trova 877 - Maria (XXIV)

Temos uma mãe no céu,

é Maria mãe de Cristo.

Natural com o seu véu

de graças qual foi previsto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/05/2022
Código do texto: T7527348
Classificação de conteúdo: seguro