PROTESTANTES!

"Terra rima com guerra... O planeta

deveria se chamar "Terraz" pra que

rimasse com paz." (dilsonpoeta)

PROTESTANTES trovas!

Sem saúde, a gente grita:

- Governo, cadê o SUS?

E com fome, grita aflita:

- Cuscuz... Queremos cuscuz!

Tá difícil minha gente

conviver com tanta guerra,

e pra Deus suplico urgente,

Senhor, ponha a paz na terra!

Nos acordos de fachada,

corrupto, pode roubar,

que a delação premiada,

da prisão, vai lhe livrar.

Reclamo isso noite e dia

e isso, ninguém vai mudar,

na nossa democracia,

sou "obrigado" a votar.

Prometem que vão fazer,

o que pra "eles" é normal,

show dos "Pinóquios" na TV,

é o horário eleitoral.

22/03/2022 - DILSON \ NATAL \ RN\ BRAZIL -

(OI GENTE! Adquira o meu livro "ARTEtroversando"

- só trovas, somente - contribuindo com as despesas

de postagens. Agradeço de todo coração. VALEU!!!)