Algumas quadrinhas

Vida, eu quero te abraçar

Traga fruto diferente

Balança nas ondas do mar

Estrela que cai pra semente!

Vida, me regue sem dor

Eu quero te ver da janela

Poema miolo da flor

Esperança de lua amarela

Vida que brilha ao luar

Traga fruto e semente

Corrente que prende em cocar

Amor ao sabor de vidente

Morte, não me cambaleia

Quero viver, simplesmente

Na praia cantando sereia

Capim cheirando aguardente!

Morte que encanta o escuro

Balança o coração de medo

És tu meu eterno futuro

Da vida, tu és o segredo!

Da vida, revelas segredo

Ó poderosa rainha da noite

Até parece caro brinquedo

Fazer da vivência açoite

Serias mais bela e macabra

Se a vida nos desse uma chance

De ter algo mais que uma frase

Pronta e sem resposta!?

A vida não surge do nada

E o oferece tudo que tem

É bela e parece ser tudo

Mas tudo aqui tem vintém!

Eu pago pra conferir tudo

Por tudo pagamos um preço

É como presente e futuro

A vida tem sempre começo!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 31/05/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7527694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.