Coleção de trovas 191

Poli

Polivalentes seres,

Onde os quiseres,

O amor de jusante,

De cada ante.

Li

Ligadura e formatura,

De uma boa cura,

De sermos curados,

O momento alados.

Pulo

Pulo de um escarlate,

Cada aparte,

De passo coerente,

De ser o diferente.

Re

Reinando o poente,

Estamos a fluente,

E este ser virgem,

De passos fuligem.

Da

O coração de esmero,

De um coração primeiro,

De ser um profeta,

A palavra à correta.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/05/2022
Código do texto: T7527924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.