Coleção de trovas 192

Da

Dadivas de versos,

O caminho bom,

O ser o bombom,

O ser os adversos.

Ga

Galego de vozes,

Os corações aleatórios,

De semearmos dozes,

De sermos de sérios.

Há já um ser bom,

O homem se som,

O coração bem,

E quer viver mais de cem.

Já temos legumes,

De te amos de lavadouros,

De todos os tesouros,

O amor dos cumes.

La

Latentes suas paixões,

De pazes de reações,

De seus selvícolas,

De passos e selas.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/05/2022
Código do texto: T7527925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.