Acordar com esperança

Acorde com determinação

Tendo no coração muita fé

Se encha de motivação

Para continuar em pé

Para quando o dia terminar

Saber que dias melhores virão

Para assim poder descansar

E ir dormir com satisfação

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 01/06/2022
Código do texto: T7528273
Classificação de conteúdo: seguro