ESCADA DE TROVAS - MEU BEM QUERER

Se não sei de ti meu amor

de que me vale sonhar?

A mim sobra o dissabor

de uma vida a te buscar.

Paro e penso que é bobagem

talvez nem queiras me ver.

Não passou de uma miragem,

ou um poema que estou a ler.

Suspiro com muita dor...

Ah, eu só quero te abraçar!

E, beijar-te com ardor.

Mas não consigo te achar.

Procuro em toda a paisagem

da noite ao amanhecer.

É sempre a mesma viagem

buscando meu bem querer.

NO TOPO:

Procuro em toda a paisagem...

Suspiro com muita dor

Paro e penso que é bobagem

Se não sei de ti meu amor.