JUNHO CHEGOU!

O mês de Junho chegou

Pra alegrar nosso ano

Mês de felicidade

Que tanto esperamos.

Que seja empolgante

E muito animado

Ou mesmo radiante

Muito abençoado.

Jonilson Bogéa .•.

São Luís MA, 1°.06.2022

Jon Bogéa
Enviado por Jon Bogéa em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528395
Classificação de conteúdo: seguro