Coleção de trovas 196

Re

Relativizada de ores,

De cada ser ordens,

E de seres ornes,

De suas e demores.

Te

Te e mores de cada,

O mover o coração,

Em uma oblação,

O amor por seda.

Ui

Ui como o pessoal,

Educado social,

O sempre ser,

O passo crer.

Por

Por um sucesso,

De ser ingresso,

De ser o vento,

O ser barlavento.

La

Latentes de boro,

E como ser Comodoro,

O amor de sente,

E este rapaz não mente.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/06/2022
Código do texto: T7528617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.