REALIDADES!!

       ATUAL:

 

A vida começou no paraíso,

Com Adão o homem perfeito;

Porém ele não teve juízo,

Mostrando o seu despeito.

 

Ouviu Eva e não JEOVÁ,

Praticou desobediência;

E satanás tentou Eva,

Teimosia não tem clemência.

 

O pecado dominou o mundo,

Pra prejuízo dos humanos;

E satanás se mostra imundo,

Com este jogo tirano.

 

Ele engana as pessoas,

Fingindo que não existe;

E assim dela caçoa,

E debocha com acinte.

 

Influencia os governos,

No egoísmo e vaidades;

Cria então desgovernos,

Que não sabem o que é verdade.

 

Então DEUS criou JESUS,

O OUTRO HOMEM PERFEITO;

Para enfrentar belzebu,

O que já está sendo feito.

 

“venha a nós o vosso reino”,

Na oração do Pai Nosso;

E JESUS está no treino,

Para a satanás dar o osso.

 

 

Voltaremos ao paraíso,

Conforme o prometido;

Vai voltar nosso sorriso,

O amor terá vencido.

 

Poderemos sair na rua,

Sem o pânico do assalto;

Todos falando a mesma língua,

É o amor dando saltos.

 

Está chegando o Reino de DEUS,

Mas é preciso merecê-lo;

No comando vem JESUS,

Faça tudo por conquista-lo.

         Possível:

Residir em um jardim,

Com muitas frutas e flores;

Numa vida bela assim,

Curtir bem os seus amores.

 

Vamos voltar ao paraíso,

Uma conquista de JESUS;

E se tivermos muita juízo,

Seremos todos, filhos Seus.

 

Vão acabar as fronteiras,

E também a poluição;

Todos terão boas maneiras,

Não haverá privação.

 

Não haverá mais doenças,

Vou voltar a enxergar;

Vai voltar a esperança,

Ninguém vai mais se xingar.

 

 

Não vamos mais trancar a porta,

Nem corrente com cadeado;

Cada um vai ter sua horta,

Ninguém mais vai ser odiado.

 

As famílias serão unidas,

Ninguém vai envelhecer;

A vaidade será banida,

O amor vai aparecer.

 

Vão acabar os políticos,

Serão “anjos” no lugar;

Tudo então será autentico,

Não falsos a arengar.

 

Justiça feita por anjos,

Sem supremo pra atrapalhar;

Acima de todos O Arcanjo,

É que vai nos governar.

 

estamos tão acostumados,

a implorar e nada ter;

que o cérebro fica bloqueado,

fica difícil perceber.

     FUTURO:

 

Viver em comunidade,

Sem tentar passar a perna;

Sem nenhuma rivalidade,

Nunca vai causar baderna.

 

O que é seu, não é meu,

Não se pensa de outra forma;

Só tentamos o que é possível,

Esta é a regra e a norma.

 

Educar é por limites,

E cobrá-los com firmeza;

Sempre estaremos quites,

Se agirmos com certeza.

 

Se fizermos com real amor,

Porém sendo racionais;

Mostraremos o valor,

De formas educacionais.

 

O outro nunca é mais,

Mas também nunca é menos;

A paridade alhas,

É o que não causa danos.

 

JEJUS governa, nós não,

Obedecemos com amor;

O respeitamos como irmão,

Entendemos o Seu valor.

 

É ele que está no comando,

Foi eleito pelo Criador;

De nós todos está cuidando,

É o melhor governador.