ELEIÇÃO!

 

Treze anos de pt,

Comandado por lularápio;

$tf dando suporte,

O resultado é calafrio.

 

Mst protegido,

Militância acobertada;

Milhares de ongs de bandidos,

Muita “verba” esbanjada.

 

Assessores de imprensa,

Cada ong tinha alguns;

Com salário que compensa,

Só elogio era comum.

 

Roubalheira federal,

Com total impunidade;

Verdadeiro bacanal,

Virou uma atrocidade.

 

O canalhismo na educação,

Terá sequelas eternas;

Mais que uma geração,

Socialmente aderna.

 

A ignorância que impera,

Acho que chega a doer;

Quando você menos espera,

Vê um imbecil se atrever.

 

Eleito o Bolsonaro,

Pelo voto popular;

Este povo ignaro,

Começou a choramingar.

 

Bolsonaro na caça as bruxas,

Demitiu muitos ptralhas;

E tanto puxa e repuxa,

Que a benesse encalha.

 

Todos querem as mordomias,

Que usufruíam e perderam;

Não respeitam a pandemia,

E nem vacina tomaram.

 

É tanta imbecilidade,

Dos que perderam as “boquinhas”;

Vendo que capacidade,

Era Bolsonaro que tinha.

 

Sua equipe de governo,

É mesmo fenomenal;

Comparando ao inferno,

Do lularápio boçal.

 

O mais “traíra” já fugiu,

Da derrota esmagadora;

Bolsonaro resistiu,

E lularápio vai embora.

 

QUEM VIVER VERÁ!!!!!!!!!!