Trova 880 - Jesus Cristo (XLI)

É pela ressurreição

de Jesus Cristo, o Senhor,

que as graças da redenção

foram dadas por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/06/2022
Código do texto: T7529582
Classificação de conteúdo: seguro