PAI NOSSO!!

 

JESUS CRISTO na Sua missão,

Nos ensinou o Pai Nosso;

“não nos deixeis cair em tentação”

Para não ir parar no poço.

 

E o que é tentação?

Tudo aquilo que nos desvia;

Que chama muito a atenção,

E também nos derrubaria.

 

O que nos tira do caminho,

O que muda nossa escolha;

O que fazemos quando sozinhos,

Não o que o vento faz com a folha.

 

Tentações de todo nível,

Aparecem durante a vida;

Resisti-las é louvável,

É uma constante lida.

 

O caminho mais correto,

Não nos permite desvio;

Temos que seguir o certo,

Eis ai o livre arbítrio.

 

Por exemplo “pular cerca”,

Que fazemos escondido;

Que esta tentação perca,

Parabéns, bem resolvido.

 

Alguém deixou cair dinheiro,

Você duro está com fome;

A tentação chegou primeiro,

Tenha força e se dome.

 

Vencer uma tentação,

Mostra como você é serio;

Para haver compensação,

Você também mostra que é sábio.

 

O desejo sexual,

É a maior tentação;

Te transforma em animal,

É a maior provação.

 

Existem tentações menores,

Por exemplo omissões;

Mentiras e falsidades,

Nunca esquecer, provocações.