Coleção de trovas 207

Ra

Ratazanas correm,

De um ramo sonho,

De saber estranho,

De vila de ordem.

Vela

Vela de um bolo,

Não sei se colo,

Do amor que caio,

De um se semeio.

Na

Nada pode nos dar,

O carrasco domar,

O excesso pomar,

Como letras doar.

Pode

Pode esse amor vale,

De um corpo cale,

De mantiveres sele,

De um orne aquele.

Longa

Longa de suas intenções,

Façamos dela provações,

Ganhamos os corações,

De provarmos emoções.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/06/2022
Código do texto: T7530107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.