Trova 881 - Jesus Cristo (XLII)

Deus de Deus é Jesus Cristo,

luz de luz, verbo encarnado.

Homem e Deus antevisto,

Filho de Deus muito amado

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/06/2022
Código do texto: T7530339
Classificação de conteúdo: seguro