VELHICE!!

 

Segundo a sociedade,

Eu já sou mais do que velho;

Isso deve ser verdade,

Só não vejo um no espelho.

 

Sou premiado por JEOVÁ,

Com pouquíssimas restrições;

Faço minhas caminhadas,

Converso com meus botões.

 

Escrevo quase todo dia,

Não me falta inspiração;

O tempo que antes não havia,

Hoje o tenho de montão.

 

A cegueira não limita,

A minha felicidade;

Do meu neto as conquistas,

Vejo com realidade.

 

Eu que cuido da minha vida,

Administro tudo então;

A comida não é servida,

Eu  é que vou ao fogão.

 

Minha vida financeira,

Finalmente está estável;

Nunca fiz muita besteira,

E assim torna-la viável.

 

Espero chegar a velhice,

Mas juro, não tenho pressa;

Que eu não tenha “sovinice”,

E continue bom da cabeça.

 

Bebo água com frequência,

Como frutas e legumes;

Muita carne todo dia,

Não mudei os meus costumes.

 

Tenho um “freezer” abarrotado,

De tudo aquilo que gosto;

Pra um cardápio bem variado,

Fome não passo, aposto.

 

Espero o centenário,

Sem bengala ou andador;

É meu grande desafio,

Distribuir muito amor.

 

Sei que será impossível,

Porque o “Armagedom” está perto;

Na medida do possível,

Quero estar no caminho certo.