Coleção de trovas 209

Ra

Ratos de porão,

Correm ao chão,

Também ser,

Aparato crer.

Taciturno

Taciturno o bom,

O de uníssono som,

O valor de resgate,

O sereno cala-te.

Urso

Urso de marrom,

O de cor branca,

O solavanco dom,

O amor tamanca.

Padecente

Padecente crer,

O doente ser,

Paginadas volúpias,

De sermos rias.

Longo

Longo o seu verte,

O amor me converte,

Ido o amor cerca,

O reto e despenca.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/06/2022
Código do texto: T7530556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.