Coleção de trovas 212

Tapa

Tapa tomou na cara,

E sobrou uma rara,

E os sentimentos,

E de ser alimentos.

Ponde

Ponde a liberdade,

De querer idade,

De ceder e verdade,

De um ser literalidade.

Le

Letras de alfabeto,

Serei certo e correto,

De um possível amor,

De ternura de clamor.

La

Lá das suas fontes,

De cada espaças,

De montanhas a praças,

De assim os contes.

Veracidade

Veracidade de mim,

O tempo tem fim,

O tempo de saudade,

O amor de verdade.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/06/2022
Código do texto: T7530559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.