Coleção de trovas 213

Já e muito difícil,

Ver e gente curada,

E de alma emanada,

O amor está dócil.

As

As vozes de ouro,

O amor de tesouro,

O querer não mente,

Ido o lindo quente.

Faz

Faz o seu presente,

O ser o emergente,

O abaixo o som,

De preferível dom.

Há de se houver,

Quem esse dispuser,

De um amor latente,

Somos o batente.

La

Latente o seu café,

De raiz de ser maré,

O ser e adiar o mar,

E de o amor doar.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/06/2022
Código do texto: T7530561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.