Trova 882 - Jesus Cristo (XLIII)

É meu desejo seguir

os passos de Jesus Cristo.

Atitudes no porvir

tais quais ao Senhor de luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/06/2022
Código do texto: T7530803
Classificação de conteúdo: seguro