Tropa de Amor!Várias Participações!

Minha tropa é de amor

Com as letras faço poesia

Algumas vezes rimam com dor

Em sua maioria falam de alegria!

Poetisa Amadora

#####################

Eu penso que o Poeta

Fala de dor e alegria

Na mesma rima completa

Que lhe dita a ousadia!

Milla Pereira

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trova,és bela poesia

Em quatro versos escrita.

Na rima faço a alegria

Que no coração palpita.

Anaclara Ribeiro

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Em nome da Paz na Terra,

Poetas esgrimem penas;

Assim se declara a guerra:

Com sangue seria pena

HENRICABILIO

**************************

Meu exército é de chocolate,

Bombas de creme, licores e nectares,

Minha guerra não é de verdade,

Serve apenas para estreitar amizades.

Akasha De Lioncourt

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Quem trova o seu amor

Alegrando seu viver

No seu mundo põe a cor

Do verbo enaltecer!!

Sônia Maria Cidreira de Farias

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

O meu canto é só poesia

nesta trova de louvor

Uma prova de alegria

ao sentimento de amor.

Maurélio Machado

***************************