Indignação e coragem

A duas filhas da esperança são

Aquelas estão sempre a mãe acompanhando

São elas coragem e indignação

E estão sempre do seu lado ajudando

A indignação tem a função

De nos ensinar

A não aceitar as coisas como estão

De não se conformar

Já a sua irmã a coragem

Vem força nos dar

Para seguir viagem

E as coisas mudar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 05/06/2022
Código do texto: T7531308
Classificação de conteúdo: seguro