Coleção de trovas 220

É

E proibido ido fumar,

Nossas horas,

Como o oras,

De mais passar.

Proibido

Proibido aqui fumar,

Pois pela lei,

E isso eu sei,

Desejosos o calar.

Fumar

Fumar é errado,

Sejamos sensatos,

Cada calado,

Como os seus atos.

Diz

Diz nos seus avisos,

Nunca fume aqui,

E aqui diz o que li,

Não fume como sentidos.

Aviso

Aviso aos fumantes,

Não fume, pois faz mal,

E seja como adiantes,

Desejo todo o bem real.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/06/2022
Código do texto: T7532121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.