Trova 884 - Espírito Santo (XXVIII)

O Espírito Santo é vida

ao reino de Deus conduz.

Ele é promessa comprida

de Nosso Senhor Jesus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/06/2022
Código do texto: T7532354
Classificação de conteúdo: seguro