ELEIÇÃO,

 

Os milênios sabem coisas,

Que o minuto desconhece;

O passado nos avisa,

Daquilo que o mundo esquece.

 

Eu já ouvi esta conversa,

Em outro ano eleitoral;

Parece a mesma promessa,

Daquele candidato boçal.

 

Nossa memória é muito curta,

Esquecemos com facilidade;

O candidato que furta,

E que falta com a verdade.

 

“ói nóis aqui outra veiz”

É a mesma ptralhada;

Que na realidade nada fez,

Vem com cobiça redobrada.

 

O discurso bem encantado,

Estatísticas manipuladas;

Com números pré-fabricados,

Demagogia ensaiada.

 

O supremo estará “atento”,

Fiscalizando os abusos;

Só do que diz Bolsonaro,

Pro lularápio...aplausos.

 

O futuro do Brasil,

Depende desta eleição;

Não deixe nosso Céu azul anil,

Se avermelhar com luladrão.

 

PRECISAMOS CONTRATAR,

O FUNCIONÁRIO NÚMERO UM;

PRIMEIRO ELE TEM QUE MOSTRAR,

O QUE TEM NO SEU “CURRICULUM”.

 

SE JÁ FOI PRESO OU NÃO,

COMO ADMINISTROU A PETROBRAS;

TEVE OU NÃO CORRUPÇÃO,

COMO TERMINOU SUAS OBRAS.