Barco a vela

Viver é como um barco a navegar

Com o vento forte soprando

E nós queremos a direção do vento mudar

E para alcançar o que estamos desejando

E nessa luta insistente

Acaba se não saindo do lugar

E o desânimo chega na mente

E vai perdendo a vontade de lutar

Mas se não pode o vento mudar

Pode se as velas do bardo dar uma ajustada

Para seguir na direção que quer chegar

E conseguir a meta alcançada

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 07/06/2022
Código do texto: T7532474
Classificação de conteúdo: seguro