PLAGIO//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM

ANGELICA ARANTES


Não sou plagiadora
nem xerox pra copiar
sou poeta amadora
meu sonho é poetar

ARNAUD CARLOS DE AMORIM

Meu sonho é poetar 
Criar, extasiar, sorrir
Só não quero plagiar 
Poeta não pode delinquir
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/11/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T753265