Coleção de trovas 227

Rua

Rua de seus amores,

De todos os dores,

Dos amores vãos,

Somos ombros chãos.

Pole

Pole de uma Ferrari,

De aquém se ri,

De um surgimento,

De um nascimento.

Piso

Piso de um andar,

Fomos até o quinto mar,

O amor de sertanejo,

O coração de brejo.

Relva

Relva de coração,

De retaliados ação,

Pelo amor tear,

De um verter cear.

Asas

Asas de um ver,

Somos acontecer,

Vontades crer,

O ser e o saber.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/06/2022
Código do texto: T7532779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.