Trova 886 - Espírito de Jesus

O Espírito de Jesus,

o Cristo ressuscitado,

permanece como luz

para o ser humano amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/06/2022
Código do texto: T7533691
Classificação de conteúdo: seguro