MINHA ESCOLA!!

 

O colégio Integração,

Do qual fui o fundador;

O melhor desta nação,

Tinha uma equipe superior.

 

Em mil novecentos e oitenta,

Início das atividades;

Assessoria atenta,

De uma sumidade.

 

Krunislave Antonio Nóbilo,

Minha eterna gratidão;

Como dentista um ídolo,

Um gênio na profissão.

 

Projetou o laboratório,

E mostrou o porque das coisas;

Deixou claro o critério,

A função vence a estética.

 

Vamos formar técnicos em prótese.

Pro mercado de trabalho;

A perfeição é nossa base,

Pois o resto é bagulho.

 

O segundo palestrante,

TPD Hildo Angeloni;

Outra gratidão permanente,

Que DEUS fez passar por aqui.

                                                                                                                                      Com estes dois baluartes,

E o meu idealismo;

Começamos a fazer artes,

Assumindo compromissos.

 

Criamos a primeira semana,

De estudos avançados;

Cada profissional explana,

Seus melhores resultados.

 

Realizamos quatorze semanas,

Uma a cada dois anos;

Trouxemos para Campinas,

Os “papas” e os “soberanos”.

 

Na décima segunda inovamos,

Todos os palestrantes;

Foram ex-alunos nossos,

Foi algo alucinante.

 

Nossos ex-alunos são,

Disputados pelo mercado;

Muitos hoje são dentistas,

Mostram bem o resultado.

 

Fomos escola singular,

Com educação integrada;

Um profissional a formar,

Não era só na bancada.

 

Importante não é só sorriso,

Muito mais é mastigação;

A saúde deu aviso,

Pois o dente tem função.

 

Consegui formar uma equipe,

Buscando o mesmo ideal;

Todos eram partícipes,

Do bom resultado final.

 

TPD=Técnico em Prótese Dentária