DESPEDIDA PRECOCE!!

 

Estou chegando ao fim da vida,

Com a certeza de missão cumprida;

Fui Cristão, tive vida florida,

E fui feliz na medida.

 

Eduquei as minhas filhas,

Plantei árvores frutíferas;

Publiquei várias trovas,

Da um livro com mil páginas.

 

Construí um patrimônio,

Financeiro e cultural;

Meu neto reverencio,

Com um amor sem igual.

 

Me fez ser mais tolerante,

E também mais racional;

Até deixei de ser fumante,

Num exemplo pessoal.

 

Por principio sou paulista,

Pra depois ser brasileiro;

Isto foi uma conquista,

Pois conheço o Brasil inteiro.

 

Penso que fui bom patrão,

Tenho certeza que tentei;

Me chamavam de “paizão”,

Pelo menos, me aproximei.