TROVA 124

    Me atirei no *@#* do Gatotô...
  Mas o Gatotô...desmaiououou!
    E a Chicacá queria o Gatotô...
 Pena que o Gatotô se mandouu!...
                      (Maysa)

               COMENTÁRIOS:

         Para o gato se mandar
       A Chicacá atirou errado;
         Isso aí, pode apostar:
          Não é gato, é viado!
              (Angela Conde)

           Pela foto, o gatotô
           é uma baita gatatá,
      e acho até que desmaiou
         de medo da Chicacá!
      (Reneu do Amaral Berni)

                 Dona Xicácá,
                   se matôoo,
   com o berrôo que a gata deu.
           (Cabral Compositor)

        Se o Gatotô se mandou
          havia algo de errado!
      Ou foi a mão que entortou
          ou era cego o coitado...
                 (Zélia Nicolodi)

    Menina você está me saindo
           uma ótima humorista...
                    mas amiga,
        esse gato ai sei não viu...
         acho que tem *@#* não,
   por isso fugiu, escafedeu-se!!!
          Amei, dei boas risadas!
              (Ângela Rodrigues)

                O gato não fugiu,
      o gatototo mórrreeuuuu!!!!!!
                   Cá entre nós,
        antes ele do que tu e eu!
               Na verdade o gato,
            agora é transformista,
       num cassino em "Las Patas",
                    TCHICAAAA!!!!
   Por isso que a gente se dá bem!
              Duas enlouquecidas!
                     (Malu Novo)

             Meus deuses!!!!!!!!!!!!!!
        Essa coca-cola é fanta!!!!!!!
                     rsrsrsrsrsrs
          Parodiando meu antigo
             supervisor no CCZ:
         "esse cavalo é égua!!!"
         O problema é que égua
           tb dá coice... rsrsrsrs
               Amei Maysa!!!!!!
               Supreme!!!!! Bjs
               (Deusa Indiana)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T753474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.