Trova 887 - Jesus Cristo (XLIX)

Jesus Cristo, o Bom Pastor,

ofereceu sua vida

pra nos salvar por amor;

Salvação bem acolhida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/06/2022
Código do texto: T7535028
Classificação de conteúdo: seguro