TROVA DO BEIJO

TROVA DO BEIJO

Marcial Salaverry

Seu doce beijo ardente,

demorei a receber,

esperei bem paciente,

o meu amor me atender...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2007
Código do texto: T753506
Classificação de conteúdo: seguro