Trova 889 - Santíssima Trindade

A Santíssima Trindade -

Pai, Filho e Espírito Santo -

é eterna comunidade

de amor, um só Deus, porquanto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536083
Classificação de conteúdo: seguro