Trova 890 - Santíssima Trindade (II)

A eterna comunidade

de amor e misericórdia

é a Santíssima Trindade,

comunhão plena e concórdia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/06/2022
Código do texto: T7537216
Classificação de conteúdo: seguro