Se o seu plano falhar

Se a plano A falhar

E o plano B não funcionou

Não se deixe desesperar

O alfabeto ainda não acabou

Ele tem muitas letras disponíveis

Para outros planos criar

E tornar seus planos possiveis

Para ov seu objetivo alcançar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 15/06/2022
Código do texto: T7538081
Classificação de conteúdo: seguro