Pedras na estrada

Algumas pedras podem do caminho desviar

Mas não impedir de se chegar ao final

Existem outras rotas do bem a se tomar

Para poder alcançar seu ideal

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 16/06/2022
Código do texto: T7538824
Classificação de conteúdo: seguro