TROVAS 125

  Batatinha quando nasce emocionada...
      Se esparrama por todo cerrado!
Menininha quando dorme intencionada...
      Põe a mão no...tal do namorado!...
                              (Maysa)

              Batatinha quando cresce...
            Se esparrama, deita e rola!
             Namorado quando abusa...
     Leva um chute no meio das bolas!...
                           Ai! Coitado!
                           (Malu Novo)

Batatinha, você está impossível hoje! Bjs, Malu.
        E tu não fica prá trás Malu! Bjs, Maysa.

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T753914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.