Obstáculos no caminho

Não veja as pedras na estrada

Como uma parede para atravessar

Mas como o degrau de uma escada

Ajudando para o seu objetivo alcançar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 17/06/2022
Código do texto: T7539350
Classificação de conteúdo: seguro