Deus permite este tal coviD

Enfim chegando o apocalipsE

Um último suspiro a belzebU

Sendo logo o fim de satanaS.

 

Não tenho nenhuma dúvida,

Que o Reino de DEUS chegou;

Já foi dada a partida,

O “Armagedom” começou.

 

Estamos nos últimos dias,

Preconizados na Bíblia;

A guerra entre Rússia e Ucrânia,

No meio de uma pandemia.

 

Todo mundo se metendo,

E ninguém tendo razão;

Cada vez menos entendo,

Não existir um diapasão.

 

A vida ficou banal,

Estão pondo DEUS de lado;

É tanta gente boçal,

Com destino complicado.

 

O paraíso está aberto,

Para os justos e obedientes;

Fique então você experto,

Para ser um dos presentes.

 

O ingresso e concedido,

Somente aos merecedores;

Se você é mal aprendido,

Está junto aos perdedores.