Obstáculos no caminho II_ com interação

Não veja as pedras na estrada

Como uma parede para atravessar

Mas como o degrau de uma escada

Ajudando para o seu objetivo alcançar

(Nuncadesista)

Pra enxergar mais além, Subo nos grandes obstáculos,

E vendo o espetáculo, Percebo de onde vem...

(Jacó Filho)

Nuncadesista e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 18/06/2022
Código do texto: T7540146
Classificação de conteúdo: seguro