AMARGÁVEIS!

"Só sabe se realmente a dor dói, quem certa-

mente, sente! Besteira? Pois então, sinta!"

(dilsonpoeta)

AMARGÁVEIS trovas!

Nesta minha solidão

não cometerei loucuras,

mesmo que o meu coração,

padeça com amarguras.

A vida é como se fosse

tal e qual a rapadura,

que mesmo ela sendo doce,

mesmo assim é muito dura.

E eu só, tão somente só

nesta dor que traz sofrer,

só não volto para o pó

porque amo tanto viver.

Amar é muito engraçado!

Tem desprezo, tem carinho...

Se eu sofri acompanhado,

agora eu sofro sozinho.

Do jeito que o meu ser vai

em lamento sem ter pausa,

ao Senhor meu Deus meu Pai,

eu entrego a minha causa!

05/10/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta escritor -