A LEITURA É TERAPIA

A leitura é uma terapia

benéfica para a alma,

pois ela enriquece a mente

E eleva a inteligência.

A pessoa que é ledor

adquire bom repertório,

para medrar saberes

em compor trovas poéticas .

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 21/06/2022
Código do texto: T7542943
Classificação de conteúdo: seguro