Teu jeitinho

Gosto desse teu jeitinho

Com teus lábios de mel

Com esse olhar miudinho

Que me leva até o céu

Interações:

- Jacó Filho

HÁ MAGIA EM TEU OLHAR

É tu que surges em meu espelho,

A imaginar a princesa que amo.

No teu olhar tem a luz que clamo,

Com efeitos de arrepiarem pelos...

Poder sentir o amor renascendo,

Dá ao teu rosto toques de beleza,

E ao teu olhar a mágica surpresa,

Do que entre nós, está crescendo...

Um amor que no minuto seguinte

Tal uma deusa adentrando à sala,

Não posso elogiar teus requintes...

Mas te ilumino com teu sorriso,

Pra que tua magia nos consagre,

De fazer da nossa vida, o paraíso...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 22/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7543132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.